CРОЧНЫЙ ВЫКУП ЗА 30 МИНУТ!
Выплачиваем на месте до 96% от рыночной стоимости вашего авто
  • Оценка авто по телефону
  • +7 905 236-9-555
  • Заказать звонок

Выкуп подержанных автомобилей

Выкупим ваш автомобиль за 30 минут!
Быстрая оценка вашего авто
Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Продать поддержанные машины – задача не из легких. С годами авто начинает ломаться, начинает расходовать больше масла. Не каждый готов вкладываться в ремонт такого авто. Бывает, ремонт такого автомобиля выходит автолюбителю в «круглую копеечку». Понимая это, потребитель обращается в салон, где выбирает новенький автомобиль.А Вы, так и не приблизились к своей цели и ждете «заветного» покупателя.

Наша компания занимается выкупом поддержанных автомобилей. Мы существуем на рынке более 10 лет. Не откладывайте звонок или заполнение заявки на выкуп авто в «долгий ящик». Наши профессионалы оценят машину уже по телефону, если стоимость устроит – мы выезжаем к Вам, проводим осмотр автомобиля. Деньги Вы получаете в течение часа. При выкупе авто – заключаем договор.

Узнайте сколько стоит Ваш автомобиль?
Оставьте заявку на расчет стоимости Вашего автомобиля прямо сейчас!
Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Доноры - детям Доноры - детям

Мы перезвоним вам за 30 секунд.

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы перезвоним вам за 30 секунд.

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Задайте вопрос

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».