CРОЧНЫЙ ВЫКУП ЗА 30 МИНУТ!
Выплачиваем на месте до 96% от рыночной стоимости вашего авто
  • Оценка авто по телефону
  • +7 905 236-9-555
  • Заказать звонок

Выкуп кредитных автомбилей

Выкупим ваш автомобиль за 30 минут!
Быстрая оценка вашего авто
Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

 Выкуп кредитных авто по максимальной стоимости

Быстро и на 100% легально снять с себя обязательства перед банком позволитавт выкуп кредитных авто — Вы получите деньги всего за 1 рабочий день! Автомобиль будет оценен по реальным рыночным тарифам и выкуплен с максимальной выгодой, за вычетом остатка выплат финансовой организации.

1. Сохраняем Вашу кредитную историю

2. Берем на себя оформление документов

3. Скупаем автомобили всех марок, моделей

4. Гарантируем Вам финансовую безопасность

5. Эффективно ведем переговоры с заемщиками

6. Совершение сделки в среднем занимает 3-4 часа

Компания имеет опыт работы 15 лет и юридически грамотно действует в рамках любых договоров с банком, освобождая Вас от долгов. Данная услуга самый выгодный способ продать машину, взятую в кредит, не потеряв в средствах!

Выкуп кредитных автомобилей в Санкт-Петербурге — как работает услуга?

Основная проблема, с которой сталкиваются автовладельцы при продаже транспортных средств — до полного погашения задолженности авто остается залоговым имуществом банка. Это значит, что выкуп кредитных автомобилей в Санкт-Петербурге возможен только с согласия заемщика. До полного погашения кредита действия по переоформлению не вправе регистрировать ни юристы, ни государственные органы.

Решение включает 6 основных шагов:

* Позвоните менеджеру, чтобы назначить день и время приема

* Мы оценим авто в офисе или с бесплатным выездом на дом

* Цена выставляется по реальной рыночной стоимости авто

* Подготавливаем документы и связываемся с заемщиком

* Сопроводим Вас в банк, для досрочной выплаты долга

* Оформляем выкуп автомобиля и отдаем Вам деньги

Всего 1 день занимает выкуп транспорта физических лиц и организаций, что значительно сохранит Ваши нервы, избавляя от походов по всем инстанциям и бумажной волокиты.

Продать кредитный автомобиль — какие документы необходимы?

Выгодно продать кредитный автомобиль вместо катастрофической потери денег при возврате по договору — оптимальный выход из положения. Специализированная скупка является альтернативой долгому самостоятельному поиску покупателей, которые обязательно захотят поторговаться.

Документы для выкупа авто включают:

1. Паспорт

2. ПТС, СТС и страховку

3. Кредитный договор и связанные с ним бумаги

Помните, что чем раньше Вы воспользуетесь данным предложением, тем ниже будет риск падения цен. Подайте заявку прямо сейчас, чтобы узнать актуальные рыночные расценки на свою машину. Оценка производится бесплатно и не обязывает клиента к принятию немедленного решения.

 

Случилось так, что срочно нужны деньги? Взять их неоткуда не предвещается?

А автомобиль находится в залоге у банка, имеет аресты на выезды за границу? В такой ситуации, можно и впасть в отчаянье. Не каждая компания возьмется выкупать автомобиль с подобными «проблемами», а покупатели предпочитают автомобили новые, либо поддержанные, но без таковых «проблем»

Наша компания «Автоголд98» может Вам помочь в решении данной проблемы. Мы готовы: приехать на оценку по местонахождения Вашего автомобиля, заключить договор на куплю-продажу и перевести деньги на Ваш расчетный счет в течение часа, либо – отдаем наличными. Заполните заявку на нашем сайте. Мы тут же перезвоним Вам и приедем на оценку.

Узнайте сколько стоит Ваш автомобиль?
Оставьте заявку на расчет стоимости Вашего автомобиля прямо сейчас!
Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Доноры - детям Доноры - детям

Мы перезвоним вам за 30 секунд.

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы перезвоним вам за 30 секунд.

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Задайте вопрос

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».