CРОЧНЫЙ ВЫКУП ЗА 30 МИНУТ!
Выплачиваем на месте до 90% от рыночной стоимости вашего авто
  • Оценка авто по телефону
  • +7 905 236-9-555
  • Заказать звонок

Выкуп автомобилей в кратчайший срок

Выкупим ваш автомобиль за 30 минут!
Быстрая оценка вашего авто
Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Скупкой каких авто в Спб мы занимаемся?
выкуп подержанных автомобилей
Подержанные автомобили
Выкуп подержанных автомобилей, в плохом, среднем, и хорошем состоянии до 90% от рыночной стоимости, а так же авто с пробегом и правым рулем производится только нашей компанией.
выкуп битых авто
Битые автомобили
Наша компания производит выкуп битых, аварийных, автомобилей после ДТП с различной степенью повреждений, в том числе и на запчасти, оценка их состояния, а также моментальная выплата до 90% от рыночной стоимости вашего авто.
выкуп кредитных автомобилей +в спб
Кредитные автомбили
Осуществляем выкуп кредитных, лизинговых с возможностью погашения остатка, нерастаможенных, а так же автомобилей с запретом на регистрационные действия, из-под залога или у банков.
выкуп аварийных авто
Аварийные автомобили
Осуществляем выкуп авто в аварийном состоянии с различными неисправностями двигателя, коробки передач, электрики, подвески, как на ходу так и не наход.

Преимущества выкупа автомобиля в «АвтоГолд98»

Самое главное правило нашей деятельности, мы – люди и наши клиенты – люди. Мы не боремся за каждую «копейку», а наоборот стараемся по-человечески отнестись к каждому клиенту и всегда идем на встречу.

  • Выкуп авто в любом состоянии в Спб осуществляется, как у нас в офисе, так и у клиентов. У нас есть эвакуатор, который может выехать в любую точку города. Оплата производится любыми удобными способами, моментально после заключения договора купли-продажи.

  • При наличии второго комплекта колес и ключей повысим итоговую стоимость автомобиля. Также на цену повлиять наличие документов, подтверждающих оригинальность пробега – сервисная книжка.

  • Осуществляем скупку авто в Спб 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

  • С нами вы сэкономите деньги за техосмотр машины, ее перевозку и оценку.

  • Для удобства клиентов на сайте имеется специальный калькулятор для оценки стоимости автомобиля.

  • Наши специалисты помогут в подборе новой машины после продажи старого транспортного средства.

  • Оказываем помощь в восстановлении ПТС и СТС и других вопросах в МРЭО

  • Бесплатное снятие с учета

  • Предоставляем услуги автоломбарда.

Как происходит скупка авто
Мы выкупаем автомобили за 30 минут!
выкуп авто
1. Ваш звонок или заявка
В любое удобное время вы обращаетесь к нам
срочный выкуп авто
2. Оценка по телефону
Мы сразу же перезваниваем и производим промежуточную оценку стоимости автомобиля по телефону
срочный выкуп авто спб
3. Выезд оценщика
Профессиональный оценщик выезжает по адресу и производит оценку
срочный выкуп авто спб дорого 24 часа
4. Деньги и оформление на месте
Заключение договора купли-продажи и выдача денег за проданный автомобиль
Узнайте сколько стоит Ваш автомобиль?
Оставьте заявку на расчет стоимости Вашего автомобиля прямо сейчас!
Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Осуществляем выкуп в Санкт-Петербурге и следующих городах Ленинградской области:

Волхов, Всеволожск, Выборг, Вырица,Гатчина, Кингисепп,Кириши, Кировск, Луга, Отрадное, Приозерск, Рощино, Сертолово, Сиверский, Сланцы, Сосново, Сосновый бор,Тихвин, Тосно.

По Новгородской области:

Боровичи, Валдай, Демянск, Крестцы, Малая Вишера, Окуловка, Пестово, Старая Русса, Чудово

Расчет стоимости авто на выкуп

срочный выкуп авто дорого
Персональное предложение по Вашей марке
выкуп Mitsubishi выкуп Toyota выкуп Opel выкуп Mazda выкуп Volkswagen выкуп Suzuki выкуп Renault выкуп Skoda выкуп Subaru выкуп Nissan выкуп Peugeot выкуп Porsche выкуп Land Rover выкуп Lexus выкуп ВАЗ выкуп Mercedes Benz
выкуп Hyundai выкуп Jaguar выкуп Jeep выкуп KIA выкуп Dodge выкуп Ford выкуп Chevrolet выкуп Chrysler выкуп Citroen выкуп Audi выкуп BMW выкуп Cadillac

Выкуп авто в Спб в самые короткие сроки

Наша компания «АвтоГолд98» занимается выкупом авто в Спб и во всем Северо-Западном федеральном округе. Скупаем автомобили в любом состоянии: битые, аварийные, кредитные, с большим пробегом и т.д. Если хотите просто продать его, то можете смело обращаться в «АвтоГолд98». Работаем на рынке уже более 10 лет и направляем свой опыт на то, чтобы люди получили за машины адекватные и соразмерные суммы. У нас вы продадите автомобиль за 30 минут и не секундой дольше.
Остались вопросы?
По любым возникшим вопросам вы можете позвонить по телефону +7 905 236-9-555 или по электронной почте autogold98@ya.ru
Задать свой вопрос
Мы всегда на связи
Свяжитесь с нами любым удобным способом и через 30 минут получите деньги!
АДРЕС
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект 35 офис 27
ТЕЛЕФОН
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
Отзывы
Нам важно ваше мнение!
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Без выходных, круглосуточно
+7 905 236-9-555
Заказать звонок
Доноры - детям Доноры - детям

Мы перезвоним вам за 30 секунд.

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы перезвоним вам за 30 секунд.

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Задайте вопрос

Нажимая на «Узнать стоимость» я даю свое согласие на обработку компанией ООО "АвтоГолд98" моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».